1205. Два солнца

Иван Усатов
1205.25.12.2015.
Два солнца мне светят уже много лет
Нет пятен и свет их могуч.
Мне свет и тепло они дарят в ответ
На мой фиолетовый луч.

Они терпеливы, умны и добры
Я стервой, и в детстве была.
Мне с рук все сходило всегда… до поры
Любовь ко мне все же пришла.

А я растерялась, мой луч потускнел
Стервозность куда-то ушла.
Любить не умею, в душе, там, пробел
Учиться настала пора.

А солнца мои - дарят свет и тепло
Принять их любовь не смею.
Любить - это счастье, но мне не дано
Жаль я любить не умею.

25.12.2015.