Спорт, сила

Зур Муслим
Образ жизни,ты здоров!кач в спортзал,как отчий дом...тело в дело,кач идёт,а спортзал ,всегда! нас ждёт..ты потеешь,тебя прёт!..пашешь ты..всегда вперёд!..только слабый фарму пьёт,колит в жопу и орёт...не смотрите вы на них,лишь обман и просто чих...если в зал,то ты паши!время надо,только жди,пашешь ты..тебя всё прёт,сила,банки и вперёд!...те качки что фарму пьют...долго..жалко..не живут..если живы,то больны..выберай !!!свой путь качёк!или фарма иль стручёк...те кто пашут,кач с умом...тот атлет!и он силён..и здоров !как пасейдон!так что думай,кто силён!фарму надо!?иль с умом..