Луиза Буржуа я делаю, я уничтожаю, я переделываю..

Алла Богаева
приходит вдохновение
и ты творишь
но что-то всё не так
и ты уничтожаешь
а сожаленья нет
и снова начинаешь
ты переделываешь
каждую строку
сонеты превращаешь
ты в хокку...