Зимний день

Владимир Осадчук
Я верю - нужна о Боге память.
И я люблю,танцую и пою.
У каждого своё есть пламя.
И я один,среди толпы,стою.

В толпе давно я потерялся,
Живу в своём мирке,во тьме.
Но жив я.Когда-то улыбался.
Шагну навстречу стуже и зиме.

Когда воскреснут наши души,
Пойдём и встретим солнце и весну.
Но вновь метель вокруг закружит,
Здесь место зимнему лишь сну.