Я тебя - люблю!

Саидов Алирза Узаирович
Как хочу тебя я обнять,
И к груди своей нежно прижать,
Алые губы твои целовать,
В омуте глаз твоих утопать.

Слышать шелест твоих уст,
Изгоняющих из сердца грусть,
Видеть тебя - вновь и вновь,
И понимать - это любовь!

Это любовь пришла на порог,
Исколесив миллионы дорог,
Нежно милую я обниму,
И прошепчу: Я тебя - люблю!