Оки-доки, чмоки-поки

Юрий Непольский
Времена меняют нравы
И культуру и  забавы,
Но слова из обихода-
Деградация народа.

Зая, сися, пися, споки,
Няшка, ляля, оки-доки,
Целовашки, обнимашки,
Послюнявки, попращашки.

Муси-пуси, чмоки-поки,
Любви гендерной истоки?
Это ж надо как нажраться,
Чтобы так вот обращаться?!

Припев:
Бусики, шампусики, 
Масики,    пивасики,
Узбагойтесь  пусики,
Заи и масясики.

Впереди всего эстрада,
Там где вход на  сцену с зада.
Бородатые певички,
Имена у всех как клички.

Бреют  ихние подмыхи,
Толи парни, толь чувихи,
А  кругом сплошная  ржака
И отстой и  мазафака.

Зая, сися, пися, споки,
Няшка, ляля, оки-доки,
Целовашки, обнимашки,
Послюнявки, попращашки.

Припев:
Бусики, шампусики, 
Масики,    пивасики,
Узбагойтесь  пусики,
Заи и масясики....
Все как.....пидарасики.

22.01.2016