Отпусти Землю, пожалуйста

Прекращаю Общение
Мистерии измученных сюжетов,
Апломбом фраз сплетаются в сети,
Растут отряды скомканных сонетов,
Истерзанных ветрами взаперти.

Я выпущу мазут печальной речи,
Едва капелью сменят холода,
Когда пожар невыдуманной встречи,
Изранит память иглами стыда.

Машуля, чувства требуют огласки,
Открой же миру сердца благодать,
Верни, молю, общение и ласку,
А то Земля замерзнет так стоять.