Для тебя

Валентина Карпова

Для тебя я отныне смеюсь,
Для тебя распахнула оконце,
Для тебя ничего не боюсь,
Для тебя и луна я и солнце!

Для тебя я цвету в январе,
Для тебя сокрушу водопадом,
Для тебя лишь в любовной поре,
Для тебя - мне другого не надо!

Для тебя о любви между строк,
Для тебя, мой единственный, славный!
Для тебя - родничок средь дорог,
Для тебя, во судьбинушке главный!