за флажки

Прекращаю Общение
Матерые хищники пепельной масти
Арканы сорвали, вгрызаясь в силки,
Рычат на бегу, хлопья комкая в пасти,
Измученно сжали гнилые клыки.

Янтарь в их глазницах, исполненных злости,
Еще не сменил полнокровный рубин.
Колотит озноб, ломит дряхлые кости,
И мрамор когтей втянут в мягкость седин.

Мелькнули флажки заводной каруселью,
От сдвоенных дул полыхнуло огнем,
Всклокоченный снег стал им смертной постелью…
А мы почему-то опять не вдвоем.