Разговор с Богом

Светланика Яковенко
В ночь Крещения, смотря на звезды.
Я у Господа спросила -
"Что мне делать дальше Боже?
По какому мне идти пути?"

Лишь звезда чуть ярче засверкала,
А в ответ все та же тишина.
Продолжала я пусть и не смело.
Монолог вести лишь от себя.
 
Благодарна Бог тебе за все я.
Что люди недостойные ушли.
Но а достойные пусть и не лепо.
Но все же в жизнь мою вошли.
 
Что судьба моя так изменилась.
И теперь возможно мамой стать.
Что душа моя запела.
День и ночь стихи пишу опять.
 
Да и ангел мой хранитель,
От беды готов оберегать.
Он невидимый заступник,
Знаки мне тихонько посылал.

Я за все скажу тебе "Спасибо".
Ни чего я у тебя не попрошу.
Просто будь со мною рядом Боже.
С этого пути я не сверну.

21.01.2016г.