токсин

Прекращаю Общение
Твой образ - токсин или вирус смертельный,
Родной атипичный подвид пневмонии.
Гудит и пылает, как топка в котельной,
Твой  голос – предвестник моей истерии.

Болезнь уже эту несет по округе,
Стрекочет, трещит, как кипящее пламя,
Шипят в полутьме и друзья, и подруги,
Вот-вот громыхнет то, что есть между нами.

Весь мир электроном сорвется с орбиты,
От нашей любви выйдет в перезагрузку
И схлопнется, сделав два полных кульбита,
До пуговки на рукаве твоей блузки.

Вокруг уже нет ни людей, ни деревьев
И космоса нет, только мы и пространство,
Да ревность твоя сквозь слепое неверье
Витает в округе с чудным постоянством.