За друзей!

Сергей Маслюк
По дорогам уставшим, нехоженым,
Мы всегда привечаем друзей,
И друзьям, всем судьбою заброшенным,
Станет вдруг веселей и теплей.
И растает слеза окаянная,
И обнимемся мы невзначай,
И разлука немножечко странная
Скажет нам на прощанье «прощай».


Анекдот бестолковый расскажем -
Посмеёмся немножко над ним,
В узелок, все обиды завяжем,
И обиды те дружбой простим.
И о женщинах мы потолкуем –
Кого ценим, кого бережём,
И за тех, кого любим, целуем
Выпьем чарочку с крепким вином.


Припев:

За друзей, за дружбу друг с тобой,
Теперь мы выпьем по капельке одной.
А ну, вина быстрее наливай!
А ну, давай дружочек мой, давай!