Страшная башка

Панин Леонид
Я обожаю слово «секс»,
Люблю желанную свободу,
Ношу в кармане огурец
Из кислорода!
И голова моя вполне
На бомбу страшную похожа,
Короче, не башка и не
Лицо, а рожа!

Костантин Артёмин. Лира Боспора -12.

               
Я секс люблю со страшной силой,
Боготворю и почитаю
И все в округе «сексбомбилой»
Меня заслуженно считают.

Люблю желанную свободу,
В седьмое небо улетаю,
От недостатка кислорода
Теперь я больше не страдаю!

Я огурцы ношу в кармане
И кабачки из углерода,
А  помидоры в чемодане
И все из сероводорода!

На зная бед, нужды и страха
Я гимн играю деградатам,
Моя улыбчивая ряха
Всех параллельно кроет матом.

На все запреты я чихаю
И зря своё здоровье трачу,
Когда я пальцы загибаю
И комбинации фигачу.

И, опустившись с небосвода,
Я, как бесплотный, падший ангел
Своей  башкой  из водорода
Цмыкую «Приму», а не «Данхил»!