Подвели под монастырь посвящение царю Николаю II

Мурзин Алексей Николаевич
Подвели меня под монастырь,
Руки выкрутив-вывернув за спину.
Я давно уж тех простил,
Что меня расстреляли засветло.

Приказали отринуть-отречь,
Отказаться от матушки-родины.
Снять корону и мантию с плеч,
И признать себя неугодными.

Равноправие, братство, союз,
Облачили словами Конфуция.
И страну разорвали свою,
Оправдав беспредел революции.

Ты святая, великая Русь,
Не поддайся ярму инородному.
За тебя я тихонько молюсь,
Чтобы ты оставалась свободною.