Чтоб до предела в пропасть любви пасть!

Евгений Заикин
Как же прекрасно
На ночь в страсти пасть,
В объятия,
Что счастьем окрыляют,
И хорошо, что удалось любовь
Украсть,
У времени, у счастья…
Тайны власть!
Хотя о ней премного,
В общем, знают,
Тем самым души в грешности
Сгорают,
Но коль уж выпала
Мне судьбоносно масть,
Тогда тела пусть
Грешность принимают,
Чтоб до предела в пропасть любви
Пасть!











Фото размещено из Интернета...