И-я

Варвара Весна
Закрыв глаза, я вижу лишь одно:
Прекрасный цвет зелёных глаз,
Густую, темную прическу,
Те губы, что пришлись по вкусу,
Щеки, скулы, брови, нос..
А ключицы, а спина, во что так сильно влюблена?
А эти сильные мужские руки,
От чьих прикосновений...
Кругом голова!