Загул

Александр Веснин
Сердце пляшет и поёт.
Сегодня Саня водку пьёт.
Огурцы,грибы,котлеты,
Исполняют мне сонеты.

Завтра будет мелодрама,
Злая будет мила дама.
На похмелия слегка,
Мне исполнит гопака.

А пока я весел,бодр
И живу моментом сим.
Я сегодня раб безродный,
И всем вам я господин.