Я люб!

Саидов Алирза Узаирович
Слишишь как сердце бьётся?
От твоих нежных рук.
С уст моих стон сорвётся,
От твоих страстных губ.

Страстью своею заполню,
Всё и вся я вокруг,
И тишину я накрою,
Криком души: Я люб!

Тихо тебе шепчу я,
Чувств своих не тая,
О том, как люблю я,
Моя милая - только тебя!