Наш Володя

Сергей Николаевич Меркулов 2
      Под музыку А. Миагава. – У моря, у синего моря.
1.  Ничто так не красит Володю,
Как то, что одет он по моде,
И то, как он умеет излагать,
У него не занимать.
Когда он общается с нами,
Невольно играет бровями,
В тупик его вопросом не загнать,
Нужно должное отдать.

Припев.
За всем успевает он в мире следить,
Кого наказать и кого наградить.
Сегодня он в Сочи, а завтра в Москве,
Колесит по всей земле.

2.  Не страшно, что нефть дешевеет,
Что рубль с каждым часом худеет.
Поднимет цены он на всё своим,
И поспорь, попробуй с ним.
Соседям кредиты прощает,
А нас же процентами давит,
Ещё путь к пенсии решил продлить,
Чтоб народ не стал тужить.

Припев.
Послушай Володя, опомнись родной,
Нельзя так с народом, что рядом с тобой.
Тебя выбирал он, чтоб жить по-людски,
Перед ним в ответе ты.

3. Мы верить в тебя не устанем,
Когда будешь честен ты с нами.
Для Россиян ты душу распахни,
Заждались добра они.
Достойными сделай зарплаты,
Дорогам хотя бы заплаты.
Чтоб суд по чести вынес всем ворам,
Приговор по их делам.

Припев.
Ты лучший конечно и как не крути,
Обязан Россию от бед всех спасти.
Вниманье своё обрати на народ,
И вновь он тебя изберёт.

-----22.01.2016 г.-----