Убегает в темноту асфальта лента...

Людмила Ревенко
Убегает в темноту асфальта лента,
Вдоль обочины поблёкшие снега.
От начала до последнего момента
Мы не верим в расставанье навсегда,

А дорога уведёт за повороты,
Ты не знаешь - возвратит кого опять,
Иногда не дни пройдут, а даже годы,
И не всех сумеешь встретить и обнять.

Оттого-то так нежны мы при прощанье,
Улыбаются печальные глаза,
Не скупимся мы ничуть на обещанья,
Не стесняемся, что катится слеза.

Напечатано
Фото из Интернета