Параллельные миры...

Людмила Ревенко
Параллельные миры
Не пересекутся,
В долге и правах равны,
В космосе несутся.

У тебя и у меня
Разные орбиты,
Но дорогами порой
Судьбы перевиты.

То порой –  по сторонам,
То совсем уходят,
Две тропинки – да не к нам...
Горы переходят.



Фото из Интернета