Рамзан Кадыров- патриот России

Владимир Пономарев 3
Рамзан Кадыров- патриот России.



Президент Чечни, Рамзан Кадыров,
Сын России, верный патриот.
Он ВРАГАМ НАРОДА, дерьмократам,
Жить в стране спокойно не дает.

Лают шавки- моськи с подворотни,
Не по нраву, вшивым, правды свет.
И колонной пятой маршируют,
Сеют смуту, и на власть несут навет.

На земле живут они российской,
Гадят в доме, что дарил им кров.
Хлеб едят, помазанный икоркой,
На народ помои вечно льют.

Совесть продали они свою и веру,
Запад им хозяин-господин.
Но их планам, никогда не сбыться,
Русский мир, мы патриоты защитим.