В полуночь - при рождении нового года

Владимир Лагутов
Я выпил рюмочку за деву,
Ее любовь, и за Весну,
За то, чтоб жили негой с нею,
За ласки дивные к утру,
За то, чтоб днем она желала,
А ночью страстию дышала,
И надышаться не могла,
Чтобы любовь всегда вела