Повеселилась

Евгений Дробязко
Что, Золушка, порвалось платье королевское
О желтые мышиные клыки?
Уехало в карете счастье женское,
Догнать его не сможешь, не беги.

Что плачешь? Подвернула ножку белую,
Ведь не умела ты ходить на каблуках.
Хотела поиграть в принцессу смелую -
Вернулась после бала «на рогах».

Что слезы трешь, поверила мужчине,
Красавцу, что словами покорил?
Так радуйся, что вовремя пробили
Часы, пока тебя он не сгубил.

28,02,2015