О счастье и любви - 151 цикл

Вадим Пряхин 2
О ПОДАРКАХ ПРИРОДЫ

Коль главный женщине подарочек Природы
Её высокая и нежная, и изумительная грудь,
Ты, возводя сей атрибут в Небесны своды,
И о других "подарочках природы" не забудь!

                Вадим Пряхин

             *     *     *

   Если хочешь животного счастья,
то жизнь всё равно не даст тебе
опьянеть и быть счастливым, а то
и дело будет огорошивать тебя ударами.

                А.П.Чехов

   Подправлять прошлое в угоду
кому или чему бы то ни было -
дело не только безнадёжное, но
и рискованное.

                В.А.Чивилихин

   Ах, как далека любовь от зависти,
от страха, от злости.

                В.Т.Шаламов

             *     *     *