Птахи затаились

Ольга Петровна Попова
Верховодит трескучий мороз,
Затаились притихшие птахи,
Не продуло чтоб ветром насквозь,
Спрятав клювы, нахохлились в страхе.

Солнца луч лишь коснётся ветвей
Неземной ослепительной лаской,
И зимы волшебство воробей
Нам представит морозною сказкой.

Фото Попов В.С.