Сентябрь - первый месяц...

Чинтамани
Сентябрь -первый месяц
После лета.
Природа осенью дыша,
Дает все выполнить обеты.
Кому быстрей,
Кому - то, не спеша.
Все зная, Счастье пробуждая,
Для всех, для всех -
Ведь Любит всех Она!
И, хоть помощников
Природа видит много,
Как лучше, знает лишь одна.
Она ведь - МАТЬ
В движении сознанья,
Природопроцветаньем,
Знаем - Эволюцией зовут.
И, если все Полюбят Мироздание,
То в Счастье вечном
Все найдут приют!!!
(11.08.2010 г.)