Я отнюдь не Сергей Есенин

Мурзин Алексей Николаевич
Я отнюдь не Сергей Есенин,
Я не Бродский ни в коем разе.
Просто часто порой осенней,
Я брожу и рифмую фразы.

Я пишу то, что в моих мыслях,
И о том, что меня тревожит.
Когда в небе клин птиц повиснет,
Итог осени всей подытожит.

Я совсем не Иосиф Бродский,
И совсем не Сергей Есенин.
Отражаюсь в своих набросках,
И живу этим настроением.