Молчание...

Жанна Калабаева
Мои стихи, к кому, зачем
я их пишу, сама не знаю.
одно лишь знаю, не могу
молчать, от боли в сердце умираю.

Страдает, мается душа
когда я вижу боль чужую.
мне мама говорила так:
посадишь сердце ты в пустую.

Но от чего должна молчать
когда рука сама выводит
вот эти, эти письмена.
меня сума молчание сводит.