Лучше, чем был прежде

Алиса Феникс
Алый цвет, заря, восход.
Дни, летели мимо.
Наступил уж новый год,
Снег, покой - красиво.

Озаряет небосвод,
Бледный, луч надежды.
Очень скоро, он придёт -
Лучше, чем был прежде.