Анатомия деградации

Корнеев Михаил
                Писать не прекращу,а это значит,
                Я скот и лох и светит мне петля-
                Но я не рассмеюсь и не заплачу,
                Лишь пропою три слова-тра,ля,ля.

                Стекает бред с изтерзанной подушки,
                Вином и пивом сотканы все дни-
                Но у родных опять я,как на мушке,
                Меня больная память извини.

                Торговые базарки и крутые,
                Не любят свет,на всё им наплевать-
                Коль я пишу,пора в края иные,
                В психушку поскорее,что же ждать?

                Колоть мне будут антидероесанты,
                А не согласен,дозу удвоят-
                И будет бал,приедут конкурсанты,
                Но хоть на этот раз дадут мне яд.

                Напрасно.ах как милые напрасно,
                Ведь много есть сказать и осознать-
                Но если понял вас,увы превратно,
                Вас не спасут ни деньги,ни кровать.

                Всё ночь не спал,писал и долго думал,
                Что заболела сильно голова-
                Зато травится вовремя раздумал,
                Предъявит ли мне смерть свои права?

                Я звал её в неистовом оргазме,
                Но не отпустит жизнь за просто так...
                А после жил в больном и страшном спазме,
                И было всё,большой чумной барак.

                Хотелось прогуляться и я вышел,
                Но силы вдруг покинули меня-
                Какой-то бомж сказал,его не слышу-
                Дыханья нет,он вышел мир кляня.

                Ошибся он и многие наверно,
                Не сделано так много важных дел-
                Петлю я скинул,даже рад безмерно,
                Что прекратил я этот беспредел.

                Я деградант,нелепый алкоголик,
                Больной поэт,что многого хотел-
                Но дал мне Ангел снова в руки стольник,
                На пиво,что б я в небо улетел.

                Осталось записать и не рискуя,
                Остаться жить на внешних небесах-
                И как в последний раз с судьбой балуя,
                Послать на три,сомненье боль и страх.