Вновь тёмных крыльев взмах...

Незримый Поэт
Вновь тёмных крыльев взмах,
Напомнит о былом,
Истлело тело ,только прах,
И Бог ,мы с ним вдвоём.

Пред ним я снова на коленях,
Желаю искупить вину,
Я знаю не видать прощения,
Я от его клинка паду.

Слеза кровавая из глаз,
Прольётся на холодный пол,
Огонь который был,погас,
Я понял ,мой конец пришёл.

И вот уже я вижу свет,
Клинок свои лучи бросает,
Нарушил свой святой завет,
Вновь изнутри тоска съедает.

Раздасться крик,холодный вопль,
Из уст взлетит под небеса,
У Бога провалил я пробы,
Играть святого роль устал.