Мелодия любви

Игорь Красавин
    Песня
Мелодия любви
Звучит в душе моей
И те слова твои,
Что мне всего милей.

О том, что любишь ты,
Надеешься и ждёшь
Свершения мечты,
Мечтою ты живёшь.

Что встретишься со мной,
Растает грусти лёд.
Холодною зимой
Душа вновь расцветёт.

И мы войдём с тобой
В счастливую страну,
Страну любви друг мой.
Познав любви весну.

В-Ольшан 22.01.2016