Город нас приручает

Жанна Калабаева
Когда любишь свой город,
он навстречу спешит,
каждый камень в асфальте
с тобой говорит.

Тротуарная плитка
за собою ведет.
а прохожих улыбка
вспомнить боль не дает.

Город самый любимый -
тот в котором живу,
может он не красивый,
но я вам покажу

Красоту его ночью
или ранней зарей.
только вы приглядитесь,
он зовет за собой.

Я его полюбила
потому что живу,
он дает мне те силы,
чтоб начать жизнь свою

Может с чистой страницы,
отмолив все грехи,
для меня ведь столица -
это там где есть ты!

Город нас приручает,
заглянув в его жизнь,
я с любовью признаюсь,
я люблю тебя жизнь!