Вам врач не выпишет лекарство от тоски..

Ангелина Рукавишникова
Грустно. И медицина здесь бессильна,
Вам врач не выпишет лекарство от тоски..
Как мало в этой жизни сильных,
Способных выстоять на грани,
И звонки, которые так ждешь,
Часы, считая, когда ты просто-напросто
Влюблен.
Вам заменить никто не сможет, знаю,
И время, когда чем-то вдохновлен,
Уходит в никуда, и каждый раз встречая
Таких же как и мы потерянных людей,
Скучающих и ищущих глазами,
Среди прохожих тех, кто не сгорел..
Мы вновь и вновь печально замечаем,
Как мало остается тех,
Кто живет не для себя во благо,
А для других, их нет почти в наш век.
Ирония судьбы, видать, такая
Того, кто все-таки растопит в сердце лед
Найти бывает сложная задача,
Так что, друзья мои, как повезет.