Мой

Анастасия Силенсер
Ты только мой -
Такой любимый, милый мой,
Твои глаза пленённы мной
И, ты, мой пленник сладострастный!

Чуть прикоснусь губами к сердцу,
Почувствую горячий, алый пульс
И убаюкаю руками душу,
Я крылья твои нежно обниму            
И стану единеньем цельным!
               
Ты только мой,
Ты ласковый и грубый в одно время,
Ты - моя чистая тетрадь,
Ты - мои строки, струны, чувства
И никому я не отдам, не отпущу и не предам!

Сияет плоть жемчужинами звёзд,
Свет лунный обрисовывает путь нам,
Где мы по радуге идём,
По снам спускаемся мы в ожиданьи чуда
И, вздрагиваю я от поцелуя -
Ты улыбаешься, родной!