Я открыла целый мир...

Людмила Ревенко
Я открыла целый мир,
Этот мир красивый, статный,
И пускай не мой кумир,
Связи нет мне с ним обратной.

Из каких-то мелких фраз,
Из горячих слов приветных,
Убеждалась я не раз,
Что не может безответных
 
Быть симпатий и друзей,
Встреч случайных и ненужных,
Ты улыбки не жалей
Средь толпы глазам зовущим.

Напечатано