Отцу

Флорида 2
Прости меня за всё,отец.
За то,что я тебя боялась.
Ты сильный был-ты молодец,
Но я той силы испугалась.

Прости,что я была слаба,
Была пуглива,боязлива.
Не слышала твои слова.
Но в жизни я сейчас счастлива.

И это счастье ты мне дал.
Ты полную мне дал свободу.
Ни в чём меня не ущемлял.
Ты отпустил меня к народу.

Я с юности познала жизнь.
В дорогу радость лишь взяла,
Твой бесконечный оптимизм.
С любовью к людям я жила.

За всё тебя благодарю.
Твоё наследство-оптимизм.
Я всем его теперь дарю.
Спасибо:дал мне эту жизнь.
           22-01-2016