Не всегда доверяем друг другу...

Людмила Ревенко
Не всегда доверяем друг другу.
Выставляем друг другу счета.
Ходит зависть всё время по кругу,
Но ведь это, пойми же – тщета.

Не всегда слышать можем друг друга.
От чего это так повелось?
Вместо слова от лучшего друга,
Зачастую навстречу нам злость…

Напечатано