Свет глаз- есть отражение души

Юлия Булавина
              Известно мне, что ты мне послан Свыше,
              Нетрудно это разумом понять,
              Что этот дар послал мне Сам Всевышний,
              Чтобы печали горькие унять.

              Я сердцем вижу - ты мне послан Богом
              За муки и страдания мои,
              Чтоб в этом мире тусклом и убогом,
              Светили очи ясные твои.

              Их ясный свет теперь всегда со мною,
              Со мною он во сне и наяву,
              Ранимой ощущаю я душою,
              Что в этом мире только им живу.

              Он светит мне, когда бывает трудно,
              Мне выдержки и силы придаёт,
              Когда огромной непосильной грудой,
              Несчастие на плечи упадёт.

              Дни в нашей жизни разные бывают -
              Совсем плохи и очень хороши.
              Я истину одну не забываю -
              Свет глаз - есть отражение души.