Сыну...

Путилина Юля
Город в снежном плену...Зима
Заметает следы, дома.
Покрывало накинет ночь
На прохожих, спешащих прочь...

А за той пеленой - стеной
Город в дымке другой, чужой.
На проспектах оставит след
Тот, кого со мной рядом нет...

Тот, кто крылья моим плечам,
Тот, кто радость моим очам.
Тот, кто юности корабли
Уводил на края земли...

Поверну я все ветры вспять
И пурге прикажу молчать.
Поколдую с ночной звездой,
Чтобы сын нашел путь домой...