Резеда

Алек Хорошеньких Вдов
Нежные,прекрасные,цветы,
Они есть у красивой резеды,
Она всегда и вольна и стройная,
Яркая,как Солнце в небе,резеда.

Она,под небом солнечным,цветет,
Душою,совершая свой полёт,
Над травами,деревьями,Луной,
И,к звёздам,поднимается собой.

Резеда,резеда,ты прелестна, чиста,
И,каждый твой лист собою игрист,
Твои все цветы,как будто просты,
Но чудо в них есть,цветное,прелесть.

Резеда,божий,дар цветного,
Какого- то загара неземного,
Цветы,ее,от всех лучей,
Всех звёзд,всех Лун,планет и огней.

Резеды аромат,как букеты цветов,
Очарует собою,он собою таков,
И его не забыть,только можно желать,
Снова чувствовать и весь в себе сберегать.

Обоняньем своим любой человек,
Резеду любит нежно,как воздух у рек,
Берега у которых покрыли цветы,
Резеда их любовь,резеда их мечты.

Она в душах цветет у цветов и людей,
Это душа цветок с ним всегда веселей,
Даже если погода пасмурна и грустна,
С резедою начнётся радость в сердце,весна.

Резеда,резеда,резеда,резеда,
Ты одна неповторимая резеда
Резеда,резеда,резеда,резеда
Самая чудная резеда.