Кто за тебя на крест пошёл?

Любовь Васенёва
Кто на кресте страдал за грех твой, мой?
Кто свят был, но оплёванный толпой?
Кто в нищете прожил земные годы?
Кто исцеляя, был всё ж неугоден?

Молился кто за тех, кто убивал?
За немощных кто жизнь свою отдал?
Кто говорил, что Бог всех возлюбил
И грех , пороки каждому простил?

Все имя знаем Господа Христа.
Так что-ж  молчат в хвале святой уста?
Святым, что на иконах ,слава, честь,
Но не любовь, лишь в  страхе жизни лесть.

В надежде на спасение от них,
Слепых  рисунков, рамочек немых.
Не помогают, отвлекают от Христа.
Бог исцелит-" ну всё, икона та"!

"Виновен Бог"- не помогла икона вдруг,
Крестились хоть , не покладая рук.
Живому Богу сердце распахни,
Хранят надежду, верные, они.