Эй... Вы люди

Петр Ковалев
Посмотрите-ка... Эй - люди)))
Глянь, распялся на кресте...
Сам распялся... Божьей Волей!
Все ж стояли - в стороне!

Ради нас Иисус распялся...
Грех, бессовестным прощать!
Для чего, ещё Бог нужен?
Кто, о том бы мог мечтать!

Мы мечтали! Мы Любили...
Наплодили дураков!
Размножаемся всё шире...
Шире Царство! Будь готов!!!

Бог - Царь Славный!
Бог, всех Любит!
В наших жилах, Божья кровь!
P.S.
Сколько выпито... Кто помнит!?
Царство пропито:
-ЛЮБОВЬ.