Эхо праздника...

Светлана Груздева
Затихли праздничные дни
В их неумолчной карусели…
И мы, живые еле-еле,
В свои ракушки уползли…

Застряла и в душе зима...
Но наполняйте душу эхом:
Не увлечение успехом
Пленяет нас... но жизнь сама!

И, стоит лишь пролить вино
Лучам весенним золотистым,
И небо – шёлк, и в сердце чисто,
Как будто вымыто окно!


Январь-2013
Фото из Инета