Интересная Улитка

Татьяна Войлокова
Улитка брюхоногая
Ползет своей дорогою.
Четвертый час уже в пути,
Успела метр проползти.

***

У Улитки глазки-рожки
И одна большая ножка.
Ножка очень гибкая
И к тому же липкая.

***

У Улитки, я не вру,
Тысячи зубов во рту.
Ест огурчик: хрусь, хрусь, хрусь.
Что-то я ее боюсь!