Как-нибудь перезимуем..

Ксенька Егорова
Стынут зимы в подворотнях и у окон гнезда вьют,
Не слыхать и птах-в стужу не поют.
Лешик спрятался за печкой-нынче холодно в лесу. Я его сама весной, на опушку отнесу.
Бабка-ежка спит в трубе и забросила метлу-ничего, я все сама приберу и подмету.
Домовенок хулиганит-нет, он вовсе не злодей, просто он устал немного от непрошенных гостей.
Но придется потесниться-вместе мы не затоскуем,
Будет только веселей,как-нибудь перезимуем.