***

Фейви Стэн
истины у каждого свои:
в вине, во времени, в разлуке.
но для меня вся истина в любви,
а в ней все выше перечисленные муки.
вина нам напомнят о часах,
что вместе люди проводили,
словами вместе жили на устах,
и всякие невзгоды мигом усыпили.
время все расставит по местам,
бесшумно утекая сквозь минуты,
и каждый станет тем, кем стал,
порвав на сердце и на теле путы.
каждый, кто живет в любви,
решает, кем же быть в разлуке:
решить все бросить и уйти,
иль перед сном от сердца слышать стуки.
жить хочу, себя отдать,
для той, кто так взаимно любит,
со всей сердечностью понять,
кто с нами без любви своей не будет...