Стишочки

Татьяна Войлокова
Так кусается мороз,
Ели ноги я унес.
Добежал до парка,
Сразу стало жарко.

***
Назову котенка Брысь
Буду звать:
"Брысь, Брысь,
         кись-кись."

***

Нос какой большой, блестящий.
И к тому же настоящий.
Пальцем нос легонько ткнул,
Нос меня в ответ лизнул.