Мы в мир не принесем того

Натали Продолякина
СОНЕТ

Мы в мир не принесем того,
Чего не имеем сами.
Мы не познаем  ЕГО,
Когда не пойдёт БОГ с нами.
И то, что рождается с Ним,
В общении через молитву,
Тому мы движенье дадим.
Оценит прорыв БОГ и битву!
Выделить время для БОГА –
Это решенье лично твоё.
Не ради того, чтоб иметь много, много…
А ради Него самого.
Как часто мы ждём направления,
А нужно лишь принять решенье.

24.11.07г.